Ваш город  Магнитогорск

ЗакрытьПроверка и регистрация

Пожалуйста, введите № и пароль

   

Trade-in – меняем лишние килограммы на стройное тело! Вакуумный массаж, кавитация, RF-лифтинг в студии «Laser +» (Скидка 50%)

Получить бонусы
стоимость 20 бонусов
Сделай репост +20 бонусов
Оставь отзыв +100 бонусов
Пригласи друга +200 бонусов
  • - скидка 50% на вакуумный массаж зоны на выбор: живот, ноги, спина (500 руб/1 зона вместо 1000 руб/1 зона)
  • - скидка 50% на вакуумный массаж лица (300 руб. вместо 600 руб.)
  • - скидка 50% на кавитацию зоны на выбор: живот, ноги (500 руб/1 зона вместо 1000 руб/1 зона)
  • - скидка 50% на 1 сеанс RF-лифтинга зоны на выбор: живот, ноги, руки (500 руб/1 зона вместо 1000 руб/1 зона)

Сроки действия акции

Купон действует с: 17.06.2022
Купон действует включительно по: 17.07.2022

Особенности

  • Внимание! Есть противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
  • Обязательная предварительная запись по телефону
  • Один человек может приобрести неограниченное количество купонов за все время проведения акции
  • На каждую позицию необходимо приобрести отдельный купон
  • При посещении необходимо предъявить распечатанный купон или показать его на телефоне
  • Внимание! Стоимость услуг оплачивается в организации
  • Akenoo.ru не дает гарантий качества, безопасности, не несет ответственности за рекламируемые товары и услуги на сайте. Проверяйте качество и спрашивайте документацию на продукцию в местах продаж
  • На сайте Akenoo.ru вы можете оставить свой отзыв на работу фирм. Администрация сайта рассматривает все ваши отзывы, передает их компаниям-партнерам и может посодействовать в улучшении сервиса или принять решение о снятии акции, о прекращении сотрудничества с данными фирмами на основе ваших отзывов

Каждому из нас хочется быть здоровым и красивым, иметь подтянутое и стройное тело. Если ваша фигура далека от идеала или хочется что-то поправить, избавиться от целлюлита, в студии «Laser +» помогут сделать это комфортно и безболезненно.

Кавитация – процедура проводится с применением ультразвукового оборудования, которое и разрушает излишнюю живую ткань. Благодаря положительным отзывам женщин проходивших эту процедуру, стало известно, что это эффективный и щадящий метод похудения. Кавитация по результативности вполне сопоставима с классической хирургической липосакцией. Хотя при этом не требуются ни скальпель, ни уколы, ни анестезия, ни длительная реабилитация.

RF-лифтинг тела - одна из многих востребованных современных методик, поскольку не требует реабилитации, обеспечивая сразу заметный результат и стойкий эффект. Под воздействием радиочастотной энергии ткани разогреваются, за счёт чего происходит сокращение старых и растянутых соединительных волокон ткани. Это приводит к активации выработки коллагена, благодаря которому кожа становится более молодой и эластичной. То есть с помощью радиочастотных волн удаётся запустить естественные процессы омоложения кожи.

Вакуумный массаж не оставит ни единого шанса складочкам и бугоркам на коже. Это высокоэффективный метод лечебного воздействия на проблемные участки тела при помощи вакуумных банок. Вакуум-терапия улучшает обмен веществ, выводит токсины из организма, ускоряет процессы регенерации и как следствие способствует оздоровлению кожи. Будьте стройными, красивыми и ухоженными!

-50%
Посмотрели: 2881
Купили: 10
Нравится: 2
стоимость 20 бонусов

Студия лазерной эпиляции «Laser +»

г. Магнитогорск, ул. Ворошилова, 23
Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00 по предварительной записи
Способы оплаты: наличные + безналичный расчёт